天天赢

综合旧事

倾听中西文明 感觉别样风情——记本国语学院第二期中东方文明交换会

公布者:本国语学院公布工夫:2019-12-16阅读次数:12

 2019年12月15日晚六点半,由本国语学院先生会礼节部包办的本国语学院第二期中东方文明交换会在15号楼117课堂举行。加入交换会的高朋有初淑霞先生和魏芳先生,本次交换会旨在向同砚们先容中东方文明的差别。

流动伊始,掌管人先容了本次流动的内容和意义,接着由初淑霞先生连系本人出国留学的履历,从衣食住行的方面为人人周全先容了俄罗斯的传统文明。在解说历程中,初淑霞先生时时与魏芳先生交换互动,将俄罗文雅化和美国文明的异同举行比照和剖析,连系汗青深化浅出地为同砚们先容这些文明差别发生的泉源。

天下文明之美在于它的多样性额差别性,信赖本次交换会不只处理了同砚们对东方文明的一些迷惑,更开辟了同砚们的视野,向同砚们展现了天下文明的厚实多彩。








版权一切 © 天天赢  All Rights Reserved Copyright  2004-2019
地点:江苏省徐州市宝穴区上海路101号 邮编:221116