天天赢

学术信息

【第116期讲座告诉】2019年12月12日 吴洪英传授讲座

公布者:本国语学院公布工夫:2019-12-09阅读次数:10

报 告 人:吴洪英传授

讲述问题:若何从战略高度推进中国和拉美干系

讲述工夫:20191212日(星期四)15:0017:00

讲述地址:15#219

主理单元:本国语学院

讲述人简介:

吴洪英研讨员,现任中国古代国际干系研讨院院长稀奇助理、金砖国度暨G20研讨中央主任,前拉美研讨所长处,博士生导师,国务院当局特别补助专家。现在担当中国拉丁美洲学会副会长、中国拉丁美洲史研讨会照料、中国拉美敌对协会常务理事等。

著作《巴西古代化历程透视——汗青与理想》一书被公认是“中国研讨巴西古代化历程的第一部专著”,并参编《现代第三天下透视》、《21世纪第三天下的职位与作用》等册本30余部;合译了《剑桥拉丁美洲史》(第二卷和第九卷)、《自力以来拉丁美洲经济史》和《民族与国度》等天下名著。先后在《人民日报》、《中国日报》、《天下汗青》、《古代国际干系》、《拉丁美洲研讨》等主要报刊和学术期刊上揭晓学术论文和文章200余篇。次要研讨范畴包罗:拉美政治与经济综合研讨、巴西研讨、中拉干系、美拉干系、美洲一体化、金砖机制、二十国团体、生长中国度和天下民族题目等。

版权一切 © 天天赢  All Rights Reserved Copyright  2004-2019
地点:江苏省徐州市宝穴区上海路101号 邮编:221116